Bayerisches Sonntags-Buffet

„Griaß di“, zu unserem bayerischen Buffet!     

 

Bayerische Küche

Sie kann deftig sein genauso wie süß – Bei unserem kalt-warmen bayerischem Buffet ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

 

Von verschiedenen Käsesorten, über Schweinshaxen, halben Brathendl’n, Weißwürstl, Rinderroulade, Spätzle & Leberkäse, bis hin zu süßen Speisen wie Kaiserschmarrn, Apfelstrudel und Milchreis bieten wir dir eine Vielfalt an ausgewählten Speisen an… und was gibt es Schöneres, als sonntags nicht selbst in der Küche stehen zu müssen?

 

Wir freuen uns auf deinen Besuch und wünschen eich ‚an Guadn‘!

 

 

Jeden 2ten Sonntag im Monat, Bayerisches Buffet!

Von 12:00 bis 22:00.

 

Preise:

-All you can eat!-

Erwachsene: 24,90 € pro Person*

 

– Kinder bis 3 Jahre: Kostenfrei
– Kinder von 4 bis 10 Jahren: 12,90€
– Ab 11 Jahren: Vollzahler

 

Unser Buffet:

 

Vorspeisen

- Rinderkraftbrühe mit Gemüse & Rindfleisch

- Original Münchner Weißwürstl

- Brezn, Butter & Obazda

- Bayerischer Wurstsalat mit saurer Gurke

- Bayerischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl

- Bayerisches Salatglück, mit gemischten Blattsalaten, Radieschen, Tomaten & Brezn-Croutons

 

- Joghurtdressing & Balsamicodressing

 

 

Hauptgänge

 

- Nürnberger Rostbratwürstchen

- Riesen-Schweinshaxe

- gebratener Leberkäse

- halbes Brathendl

- Sauerkraut mit Speck & Zwiebeln

- Allgäuer Kässpatzen (Eier-Knöpfle mit Bergkäse & Schnittlauch)

- Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln

- Kartoffelpüree

- Bratensauce

- Semmelknödel auf Rahmschwammerl (Ausschließlich für Vegetarier)

 

 

Siasse Sachen

- halbe Apfelstrudel mit Vanillesauce

- Bayerisch Creme mit Waldbeerensauce